Produção de podcasts durante o ensino remoto emergencial (ERE) em 2021 : uma pesquisa-ação numa abordagem etnográfica digital. - Silva, Thiago Caldeira da (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.