Avaliação do potencial de peptídeos sintéticos de Leishmania infantum para o diagnóstico da Leishmaniose visceral canina. - Moreira, Gabriel Jose Lucas (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.