Fatores associados à perda funcional em pacientes infectados com Sars-Cov-2 no município de Ouro Preto. - Oliveira, Taciana de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.