Influência da reinfecção com diferentes clones do Trypanosoma cruzi na doença de Chagas experimental em camundongos. - Frias, Bruna Estefânia Diniz (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.