Estudo comparativo de normas de projeto de estruturas sismo-resistentes da América Latina. - Maia, Analúcia Sampaio (2001)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.