Avaliação das propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes de Morus nigra L. (blackberry) em um modelo murino de sepse induzido por LPS. - Lúcio, Karine de Pádua (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.