Investigação do potencial hídrico e propostas de intervenções para fortalecer o ecoturismo no distrito de Santa Rita de Ouro Preto, OP-MG. - Diniz, ThaÍs Stefany (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.