Proposing a reference architecture to vertical integration of blast furnace : leveraging the interoperability of a steel industry. - Cheng, Jianhong (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.