Síntese e caracterização de molibdatos de metais de transição. - Martins, Guilherme Mendes (2017)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.