Investigação de propriedades eletrônicas, estruturais e de transporte em nanoestruturas 2D. - Pinto, Alysson Alves (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.