Epigenética no tecido adiposo retroperitoneal de ratos alimentados com dieta rica em carboidratos simples após treinamento físico de natação. - Santos, Talita Adriana Pereira dos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.