Caracterização de superfícies antiincrustantes para o Limnoperna fortunei - Mexilhão Dourado. - Faria, Estael Araújo de (2005)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.