Diálogos historiográficos na escrita de Primitivo Moacyr. - Moura, Maria Clara Cobucci Soares de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.