Matrizes/motrizes diaspóricas da vida em movimento em A Rua da Amargura. - Valério, Fernando Custódio (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.