Impacto da incorporação da variável densidade na estimativa de reservas minerais de ferro : mina de Brucutu. - Lisboa, Mayara da Costa (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.