Consumo de alimentos segundo classificação nova e prevalência de insônia em egressos de universidades mineiras : coorte CUME. - Baudson, Felipe Reis Stavaux (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.