Sequenciamento e genômica comparativa de Curtobacterium flaccumfaciens isolado 208 como atributo biotecnológico de busca por genes de virulência e adaptação. - Ribeiro, Dilson Fagundes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.