Estudos sobre consumo de glicerol por leveduras para fins biotecnológicos. - Cunha, Aureliano Claret da (2019)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.