Teísmo aberto : uma proposta de resolução para o problema da presciência divina versus o livre-arbítrio humano. - Batista, Cristiano Dutra (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.