Contributions to automating the analysis of conventional Pap smears. - Diniz, Débora Nasser (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.