Avaliação de atividades biólogicas de folhas de Abatia americana (Gardner) Eichler. - Silveira, Benila Maria (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.