Efetividade da coleira impregnada com deltametrina na redução da incidência da leishmaniose visceral canina. - Leal, Gleisiane Gomes de Almeida (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.