Formulações numéricas para análise de vigas em contato com bases elásticas. - Pereira, Wellington Luís Assis (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.