Um sujeito guenzo : a composição da voz poética a partir da memória da infância, em A escola das facas, de João Cabral de Melo Neto. - Santos, Monick Pereira de Araújo dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.