Comportamento em fadiga de um aço inoxidável duplex UNS S31803 envelhecido termicamente. - Costa, Junia Maria Gândara (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.