Sensor vestível e não invasivo para monitoramento contínuo das taxas de bilirrubina em recém-nascidos ictéricos. - Vieira, Marcel Barbosa (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.