Educação financeira a partir do tema inflação : uma investigação com estudantes do ensino médio à luz da educação matemática crítica. - Jacinto, Aline de Sousa (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.