Biorremediação de solos contaminados com arsênio por meio de lavagem de solo usando biossurfactantes. - Coelho, Ricardo Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.