Controle automático do peso de material no moinho semi autógeno (SAG) em Sossego. - Pinto, Thomás Vargas Barsante e (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.