Desenvolvimento local à luz da diversificação produtiva por meio da agricultura familiar : o caso do assentamento Cafundão, Mariana , Minas Gerais. - Marchetti, Ariane Ribeiro Hott (2018)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.