Dispersão mecânica de nanotubos de carbono em argamassa usando sílica ativa como agente dispersor. - Santos, Alaíde Marta dos (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.