Obtenção, estudo cristaloquímico e investigação de propriedades fluorescentes de novos sistemas multicomponentes contendo ácido pícrico e derivados nitrogenados. - Moura, Ana Luiza de Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.