Detecção de comunidades de interesse em microblogs por meio de modelagem de tópicos. - Neves, Brayan Vilela Alves (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.