O grupo Itacolomi em sua área tipo : estratigrafia, estrutura e significado tectônico. - Duque, Tiago Rocha Faria (2018)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.