Crise do drama no asfalto brasileiro : a heteronormatividade posta em xeque em Nelson Rodrigues. - Alves, Gustavo Moreira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes Cênicas, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.