Análise dinâmica avançada de estruturas de aço sob cargas extremas. - Batelo, Everton André Pimentel (2014)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.