Avaliação da pré-oxidação e da clarificação em escala de bancada na remoção de arsênio e manganês em águas de abastecimento. - Pires, Viviane das Graças Rodrigues (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.