Avaliação do perfil imunológico em pacientes com tuberculose pulmonar ativa. - Papini, Tatiane Figueiredo de Morais (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.