O coração do camundongo como um possível termo-sensor? : implicações do ácido palmítico nos osciladores circadianos do coração. - Paula, Ana Beatriz Rezende (2020)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.