Dos documentos orientadores ao nivelamento : práticas matemáticas no contexto de uma escola de ensino médio em tempo integral. - Dias, Ana Flavia Siqueira Pinto (2025)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.