Percurso : uma prática teatral a partir da cidade e na cidade. - Cunha, Felipe Eduardo Lopes da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.