A experiência de mulheres com câncer de mama em um serviço de gerenciamento da terapia medicamentosa : uma abordagem qualitativa. - Teixeira, Catarina Stivali (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.