Simulação computacional para populações em ambientes fragmentados : estudo de caso com o macaco-prego-de-crista, Sapajus robustus. - Ferreira, Fabíola Keesen (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.