A Palestina na mídia ocidental : olhares sobre a violência no Jornal Nacional. - Carvalho, Juliana Ferreira de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.