Os ''políticos de Cristo'' : uma análise retórica do ethos fundador da Frente Parlamentar Evangélica. - Santos, Juliana Couto (2015)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.