Biografia e Delito : as vidas imaginárias de Jorge Luís Borges. - Ferreira, Danilo Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.