Análise de não-conformidades de certificação florestal identificadas em auditorias FSC no território brasileiro. - Rafael, Gabriel Coimbra (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.