Monitoramento de redes wireless outdoor em mineração. - Zamperlini, Paulo Roberto Tercio (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.