“Eu não sou mulher de me calar” : oralidade e memórias femininas sobre a luta pela terra no assentamento Aruega. - Teixeira, Lerrannya Lasmar (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.