Flotação de smothsonita e dolomita com oleato de sódio/silicato de sódio : estudos fundamentais. - Araújo, Ana Carolina Arantes (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.